※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

1時10分頃起きて寝たと思って布団に置く→泣く2回ほど繰り返してまだ乳吸ってる、、早く寝てくれー(ToT)

1時10分頃起きて寝たと思って布団に置く→泣く2回ほど繰り返してまだ乳吸ってる、、早く寝てくれー(ToT)

コメント

💚♥💙💜💛

おつかれ様です😣
うちもここ2日そんな感じが続いててメンタルやられてきましたー😭

• m

m

コメントありがとうございます!!同じような方がいて心が軽くなりました😭😭
    寝不足、自分も寝れないって本当辛いし精神蝕まれますよね、、😭
    💚❤︎💙💜💛さんもお疲れ様です!一緒に頑張りましょう(ToT)

• 1月19日
チョコ

お疲れ様です🤱
眠気と寒さとの闘いですよね💦
うちも今起きました💦
頑張りましょう!!!

• m

m

コメントありがとうございます!頑張りましょうと言う言葉に凄く救われました😭
    私だけじゃないんだなと思えたら少し気持ちも軽くなりましたーーー(ToT)
    htmさんも真夜中にお疲れ様です!ほんと!一緒に頑張りましょ!!!!

• 1月19日
‪‪☺︎‬

一緒です😭
はやく寝てくれますように😢
がんばりましょ(;_;)

• m

m

コメントありがとうございます!
    はじめてのママリさんもその後寝てくれましたか?😢
    生後1ヶ月、中々リズムも整わなくて大変ですよね😭💦
    同じ境遇の方がたくさんいてとっても元気が出ました!!
    一緒にがんばりましょう😭💕

• 1月19日