※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

れんこんの挟み焼きを作ったのですが、若干お肉が生…😨😨お弁当に入れる予…

れんこんの挟み焼きを作ったのですが、
若干お肉が生…😨😨

お弁当に入れる予定なんですが
チンしたら火通りますかね??笑
(半分に切ったら中心が少しピンクって感じです)

ほんとは焼き直すのが一番ですが、
これ以上焼くと味付けに使った醤油がこげそうです😂

コメント

ママリ

私ならチンしちゃいます!笑

aiko

オーブンで10分くらいでどうでしょうか??

怪獣'sママ

私もチンします🤔
チンしたら、大体火が通るイメージです(笑)

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊
オーブンがないので、今回はチンでいきます!!
さっき改めて見てみたら、余熱で少し火が通っていたみたいなので、旦那には内緒で「ちゃんとチンして食べてね💖」とだけ伝えておきます😌笑