娘がかわいい反応をしてくれて、嬉しかったです。他のお子さんのエピソードを聞かせてください。
1歳9ヶ月の娘に胸キュン🎶
良く娘のほっぺを両手ではさんで、かわいいね💕と問いかけていたら、先日、娘がいきなり、私に同じようにして「カワイーネー🎶」と言ってきました(*´ω`*)
もう嬉しくて!!思わず「ありがとう〜🎶」と抱きしめてしまいました(笑)
皆さんのお子さんで胸きゅんエピソードあったら、教えてください🎶
- としたろう(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのままり
可愛くてホッコリしました😍
子供たちって意外と褒め上手というか。よく大人を見てるな〜って思ったことがあって、
何となく娘ちゃん大好き〜ってすりすりほっぺにしたらママにもする!って同じことしてくれたり、洋服着替えただけで息子がママにあう〜可愛い〜って褒めてくれるんですよ!
めちゃくちゃキュンキュンしますよね😍
yuki
分かります分かります!
たまらないですよね😂
わが家は、今日二人でゴロン~と寝っころがりながら二人で向き合って「ほっぺツンツン」「ほっぺちょん」とやりあってました😍
あとは、最近のブームの体の部位当てゲームが可愛いです。笑
-
としたろう
ほっぺ(*ºωº)σツンツンゲーム!!私もやってみます(*´ω`*)🎶
身体部位当てゲーム、ウチも最近やってみたら、ほぼわかってて、「顎」と「眉毛」がわかってなかったので、仕込みました(笑)- 1月19日
-
yuki
ツンツンやってみて下さい
( ´_ゝ`)σ)Д`)
あと、おかあさんといっしょの「おもちのうた」?も楽しいですよ🙋
顎と眉毛は確かに難しいですね😂
仕込むの凄いですね😲
うちの子分からなくて迷ったら全部「おでこ」にいきます。笑
そして、全く覚えないです😂- 1月19日
うきわまん、
娘さん、かわいいですね〜^ ^♡
うちは寝る時にほっぺにチューしたらよだれまみれの口でチューし返してくれて、さらに私がチューしたらまたし返してくれてってのを2人で何度か繰り返して笑いあったり、まだおっぱい飲んでる娘に、もうそろそろおっぱいバイバイしようか⁈って聞くと飲みながら悲しそうな顔してイヤイヤって首振りされることすらも可愛くて可愛くてたまらないです♡♡
-
としたろう
おっぱい、大好きなんですね🎶
チューのお返しもかわいいですね💕
ウチの娘も、寝かしつけが未だおっぱいに頼っているのですが😅、ベッドに横になるなり「おっぱい、チョーダイ!!」とねだってくるのも、胸きゅんです(笑)- 1月19日
怪獣'sママ
現在妊娠して悪阻真っ只中。
毎日気持ち悪く、トイレにこもっていると長男が背中を擦りながら「大丈夫?お水持ってこようか?」など言ってくれます。
次男が甘えて背中に乗る感じなことをすると「ママ気持ち悪いにそんなことせんが!」と怒ってくれます(笑)
次男は次男で「ママ、大好き😍」とどんな時も伝えてくれます🥰
-
としたろう
すごくお母さん思いのご長男君ですね💓💞
もう、たまらないですね🎶
赤ちゃん産まれても、支えてくれそうですね!- 1月19日
azuki
本当は聞いちゃいけないのかもしれませんが…
布団に入ってから娘に「パパとママどっちが好き?」と小声で聞いたら少し悩んでから娘も小声で「…ママ」と言ってくれてキュンとしちゃいましたね😍
「2人だけの秘密だよ」と娘には言っておきました🤣笑
-
としたろう
😅ウチも、旦那も私も、その質問しちゃいます😅旦那と張り合っちゃって(笑)
娘ちゃんとラブラブですね💓💞- 1月19日
ミロク
かわいいですね~💕💕
うちは、私がしゃがんで掃除とかしてると後ろからギュッてしてくれてダイスシュキ~💕って言ってくれます✨
食べこぼしとかイライラしながら拭いててもこれやられたらすぐ許してしまいます😂
-
としたろう
ミロクさんが、普段から「大好きだよ!」って声掛けてるからなんでしょうね!
私も今日から「大好きだよ〜」シャワー浴びせて、言ってくれるように、してみます🎶- 1月19日
-
ミロク
そうですね~😅すぐかわいい💕大好き💕って言っちゃいます(笑)
そして、寝る前にギューしてチュッチュしてたら覚えてチューめっちゃしてきます😂
ぜひぜひ大好きシャワー浴びせてみてください😂- 1月19日
むーれん
ママやだ!と言ってきたので
あーそう。わかったよ〜と言うと、「ママ好きよ〜ギュー」と言って走って来ました🥺可愛いすぎて。笑
としたろう
💕褒めちぎられてますね🎶(*´ω`*)
同じくホッコリしちゃいました!