にこ
行ったことないんですがハレクラニ沖縄気になってます!!
次行くときは泊まる予定です!

🌈ママ 👨👩👧👦
グレードはよくわかりませんがホテル日航アリビラはとても良かったです☺️💓
マリオットホテルにも泊まりましたがそこも素敵でした!
アリビラのほうが気に入ってます!
お庭があってお花がとてもきれいでお散歩したり写真を撮ったりしました
プールもありました
食事はそとで食べたのでなんとも言えませんが朝食バイキングで沖縄のものも色々ありたのしかったです✨
JALで行ったので宿泊中はラウンジで飲み物などは無料で飲めてホテルを出る前にはラウンジの方が飲み物持って出てもいいよと言ってくれて新しいものを入れてくれました
皆さんとても対応があたたかく素敵なホテルでした☺️

꙳★
ブセナですね(*^_^*)
-
りこ
第一候補がブセナテラスです!
部屋って狭いですか?- 1月19日

退会ユーザー
ハレクラニ、リッツ、ウザ、ハイアット瀬良垣良かったですよ☺️
子連れだとブセナも良いですね。
-
りこ
ありがとうございます!!
その中で1番高級感あるところってどこですか?🤣
初めての沖縄なので星のや沖縄へ行こうと思いましたが部屋が取れなくて💦- 1月19日
-
退会ユーザー
部屋にもよりますが…総合的に見るとハレクラニ>リッツ>ハイアット=ブセナですかね🤔
ウザは一棟貸しのヴィラで全室プール付きでバリっぽい感じです🌿
ハレクラニは昨年オープンしたばかりで夏にいきましたが、すごく良かったです!
星のや沖縄まだオープンしてないですよね?☺️ 私も今年行きたいなと思っています💕- 1月19日
-
りこ
部屋にもよりますね!
ハレクラニにしようと思います♡
ありがとうございました!- 1月19日
-
りこ
星のや4月にプレオープン?みたいです!
- 1月19日
コメント