雑談・つぶやき 質問ではないです。息子が私よりしっかりしてるかもしれません😂今日息子… 質問ではないです。 息子が私よりしっかりしてるかもしれません😂 今日息子のオムツを替え終わった時に宅急便が来て、 荷物を受け取ってから、ご飯の用意をしていたら、 リビングから「てってー(開けて)」という息子の声。 「どうしたのー?」と近くに行くと、 息子が私が先程捨て忘れたオムツを手に持ち、 オムツのゴミ箱の蓋を開けようとしていました笑。 最近こういう事が結構あって、 私ってポンコツだなーと思います😅 最終更新:2020年1月19日 お気に入り オムツ 息子 ゴミ箱 ご飯 maba(6歳) コメント 自分を好きになる 頼もしい息子さんですね まだ、一歳なのに・・・ 将来が楽しみな息子さんです 1月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント