その他の疑問 以前、ポケットWi-Fiを使用していましたが2年更新だったので去年解約し… 以前、ポケットWi-Fiを使用していましたが2年更新だったので去年解約しました。 そしてまたWi-Fi契約しようかなぁと思ってます。 自宅に置いて安く使えて転勤もあるので解約とか高額なやつじゃないのがいいです😂 皆さんはいくらの使用してますか? そしてスマホのプランでSNS使ってもギガが減らないプランにしたんですが、本当にギガは減らないんですか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り スマホ 転勤 Wi-Fi 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント