雑談・つぶやき あれ・・・おしるしがまた出始めたみたい陣痛来るのかなぁ・・・最初のおしる… あれ・・・ おしるしがまた出始めたみたい 陣痛来るのかなぁ・・・ 最初のおしるしから3週間経って 前駆陣痛はあったものの 本陣痛にはなかなか繋がらなかったし・・・ 期待していいのかなぁ(*´つω・。) 予定日は水曜日・・・ もしかして予定日ぴったりだったりして(艸∀` とりあえず前駆陣痛っぽいのは来てる時間測ろ。 最終更新:2015年3月23日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 前駆陣痛 oERIKAo(10歳) コメント ゆうママ 頑張って下さいo(^_-)O 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント