妊娠・出産 山口県周南市の田中病院で予定帝王切開された方、入院は出産当日からで… 山口県周南市の田中病院で予定帝王切開された方、入院は出産当日からでしたか? 1人目は緊急の帝王切開だったのでバタバタの出産でしたが、予定帝王切開になると前日からの入院になるのでしょうか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 予定帝王切開 出産 山口県 田中病院 周南市 ママ コメント ママリ 1人目逆子の為、予定帝王切開の案内もらってますが、出産当日から入院みたいですよ! 朝9時に最終診察して、午後から帝王切開みたいです。 経産婦さんの場合違ったらすみません💦 1月23日 ママ コメントありがとうございます😊 当日入院なのですね! 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
当日入院なのですね!