🍟マックフライポテト🍔
ミズキ、ユヅキなど〇〇キで揃えるのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
名前難しいですよね🤔
うちは長男から一文字+桜の名前予定です🤗🌸
兄妹っぽくと思うと、
みつき⇨みぃちゃん
ゆうき⇨ゆうちゃん
なつき⇨なっちゃん とか呼びやすいし可愛いかなって思います♩
うさ子🐰
ミハルちゃんってつけたかったのですが、夏生まれでハルはちょっと…と思いやめました!どうですか?笑
あーか
今の段階で候補はあるんですか?☺️
名前って本当に悩みますよね💦
🍟マックフライポテト🍔
ミズキ、ユヅキなど〇〇キで揃えるのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
名前難しいですよね🤔
うちは長男から一文字+桜の名前予定です🤗🌸
兄妹っぽくと思うと、
みつき⇨みぃちゃん
ゆうき⇨ゆうちゃん
なつき⇨なっちゃん とか呼びやすいし可愛いかなって思います♩
うさ子🐰
ミハルちゃんってつけたかったのですが、夏生まれでハルはちょっと…と思いやめました!どうですか?笑
あーか
今の段階で候補はあるんですか?☺️
名前って本当に悩みますよね💦
「名前」に関する質問
自分の名前が嫌いです 漢字も意味ないし、他にも漢字あっただろ。 って思うからです😭 でも、もし自分の子が、大きくなり、わたしみたいに 名前が気に入らないって言うと、わたしも悲しいよね? と思い、言ったらダメだ…
1人目が男の子で現在2人目女の子を妊娠中です。 名付について悩んでいます。 1人目がせ◯という名前なのですが、 2人目にさ◯とつけるのは似せすぎですか? 聞き間違いや嫌だなと思った方はいらっしゃいますか? ご意見いた…
同じ人宛ての間違い電話 ◯◯様でしょうか?という電話が定期的にあるのですが、既に亡くなってる人なのか間違えて私の携帯番号を登録したのかは分かりません。 この携帯番号は15年前から使ってるので間違えだと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント