あーか
今の段階で候補はあるんですか?☺️
名前って本当に悩みますよね💦

🍟マックフライポテト🍔
ミズキ、ユヅキなど〇〇キで揃えるのはいかがでしょうか?

うさ子🐰
ミハルちゃんってつけたかったのですが、夏生まれでハルはちょっと…と思いやめました!どうですか?笑

退会ユーザー
名前難しいですよね🤔
うちは長男から一文字+桜の名前予定です🤗🌸
兄妹っぽくと思うと、
みつき⇨みぃちゃん
ゆうき⇨ゆうちゃん
なつき⇨なっちゃん とか呼びやすいし可愛いかなって思います♩
あーか
今の段階で候補はあるんですか?☺️
名前って本当に悩みますよね💦
🍟マックフライポテト🍔
ミズキ、ユヅキなど〇〇キで揃えるのはいかがでしょうか?
うさ子🐰
ミハルちゃんってつけたかったのですが、夏生まれでハルはちょっと…と思いやめました!どうですか?笑
退会ユーザー
名前難しいですよね🤔
うちは長男から一文字+桜の名前予定です🤗🌸
兄妹っぽくと思うと、
みつき⇨みぃちゃん
ゆうき⇨ゆうちゃん
なつき⇨なっちゃん とか呼びやすいし可愛いかなって思います♩
「妊娠8ヶ月」に関する質問
初マタ妊娠8ヶ月で離婚を検討しています。 中立なご意見を伺いたく投稿いたします。 私は妊娠初期から高血圧診断を受け、仕事も2ヶ月休職・転院もしました。その時から特に旦那は危機感?心配?することもあまりなく週一…
現在28週、妊娠後期に入った頃から息苦しさがすごいです。 座ってても横になっても酸素が上手く身体に入ってこない感覚があります。 富士山に登って酸素が薄くなるような感じです。 夜も寝つけなくて毎日辛いです。まだ妊…
子供産むまで割と普通体型で産後から太った方いませんか?😭 私高校までは155センチ48キロくらいでした。 大学生になりバイトなどで不規則、暴飲暴食な生活をするようになり53キロくらいになりました。 そこから一人目を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント