子育て・グッズ 堺市近郊で、3歳の子の習い事をさがしており、どこがオススメか教えて下… 堺市近郊で、3歳の子の習い事をさがしており、どこがオススメか教えて下さい。 可能であれば平日の夕方からレッスンがあると助かります。 ・バレエ ・ピアノ ・水泳(親が一緒に入水しなくて良い) ・英語 宜しくお願いしましす。 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 3 習い事 英語 親 3歳 バレエ 堺市 キティ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆりちゃん 野間バレエで習ってました💓 検索してみて下さい。 堺だと新金岡にあります🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント