コメント

あーたん
今普通に妊娠していますがその前は子宮外妊娠でした。私は腹腔鏡手術で左の卵管を取り除きました。その後2回生理を見送ったら妊活して大丈夫だよと説明をうけすぐに欲しかったけど我慢して2回見送り妊活したらすぐに赤ちゃんが来てくれました。
大丈夫です必ず赤ちゃんきてくれます👶🏻
あーたん
今普通に妊娠していますがその前は子宮外妊娠でした。私は腹腔鏡手術で左の卵管を取り除きました。その後2回生理を見送ったら妊活して大丈夫だよと説明をうけすぐに欲しかったけど我慢して2回見送り妊活したらすぐに赤ちゃんが来てくれました。
大丈夫です必ず赤ちゃんきてくれます👶🏻
「妊活」に関する質問
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
1人目流産してからなかなか授かりません。 そんな中、学生時代の仲の良いグループの子の結婚式があり、おとといに参列してきました。 その子は妊娠中で披露宴中に「赤ちゃんの性別はどちらでしょう~?」というゲスト参…
タイミングで妊娠されたことのある方、何回程度タイミング取っていましたか? 今日12ミリと言われ、週末タイミングを取るように言われたのですが、土日で良いのか、金土日が良いのか、それとも他が良いのか悩んでいます🤔…
妊活人気の質問ランキング
ia-no1017
ありがとうございます✨
どうしても焦りと不安があって、少しでも早くと思ってしまい、、、💦
でも、すぐ赤ちゃんが来てくれたという希望の持てる回答ありがとうございました😊💓