お出かけ 熊本県熊本市北区に住んでます。明日旦那と娘と3人で昼以降にお出かけし… 熊本県熊本市北区に住んでます。 明日旦那と娘と3人で昼以降にお出かけしたいと 思っているのですがどこかないでしょうか? ただ人が多いところなどはインフルエンザ等が怖いので それ以外で何かオススメな場所はありますか? 日頃みなさんなにをして過ごされているか教えて欲しいです💦 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 旦那 熊本県 熊本市 さぁやん(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 篠 図書館とかどうですか~? まだ3ヶ月ならカフェとかも行けそうですね♪ 1月18日 さぁやん 図書館いいですね🥰 ありがとうございます😊 カフェとか行きたいんですが なんせ旦那が大食いなもので 5人前くらい頼まないと満腹にはならないのでいつも諦めてます(。ŏ_ŏ) 1月18日 篠 植木の図書館は座敷コーナーがあって布絵本もありますよ🎶大江にも広い赤ちゃんコーナーができてます🚼カフェに大食いはつれてけんですね(笑) 1月18日 さぁやん 布絵本もあるんですか😳💓それはめっちゃいいですね👏 連れていけんです(。ŏ_ŏ) パンケーキ食べたかった🥞(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁやん
図書館いいですね🥰
ありがとうございます😊
カフェとか行きたいんですが
なんせ旦那が大食いなもので
5人前くらい頼まないと満腹にはならないのでいつも諦めてます(。ŏ_ŏ)
篠
植木の図書館は座敷コーナーがあって布絵本もありますよ🎶大江にも広い赤ちゃんコーナーができてます🚼カフェに大食いはつれてけんですね(笑)
さぁやん
布絵本もあるんですか😳💓それはめっちゃいいですね👏
連れていけんです(。ŏ_ŏ)
パンケーキ食べたかった🥞(笑)