妊活 基礎体温が最近不安定で、高温期が乱れています。原因は何でしょうか。 基礎体温がこれまで 低温期、高温期とそれぞれ一定だったのが ここ1週間弱?10日程でしょうか、 上がったり⤴︎下がったり⤵︎とガタ②なんです。 今は高温期で、これまでの平均36.8ぐらいです。 今月もタイミングを計って仲良ししたけど 高温期がガタ②になったことなくて またリセットかな⤵︎と凹み気味です。😣 ガタ②な原因とかありますか 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 基礎体温 仲良し 高温期 低温期 K-0329(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも高温期ガタガタだったことがあり、その時は不規則な生活、冷えや代謝が落ちてることが原因と聞いて、温活してました。 5月13日 K-0329 不規則な生活…冷え… 最近仕事が忙しくて、しかも湯船に浸からず シャワーで済ませてました💦 原因は、これですかね😅 温活…大事ですね⭐︎ 有難うございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K-0329
不規則な生活…冷え…
最近仕事が忙しくて、しかも湯船に浸からず
シャワーで済ませてました💦
原因は、これですかね😅
温活…大事ですね⭐︎
有難うございます(*˘︶˘*).。.:*♡