子育て・グッズ 毎日寝かしつけにおっぱいあげて添い乳したり置いて起きてで小一時間か… 毎日寝かしつけにおっぱいあげて添い乳 したり置いて起きてで小一時間かかるのに 先月までミルク拒否だったから 離れられなかったのに 今日寝かしつけの時なんとなくミルクあげようとしたら 哺乳瓶自分で持って5分ぐらいで飲み干して そのまま寝ました🥺🥺 いつの間に哺乳瓶もてるようになってたの。 最近成長凄いです。なんか寂しいような 嬉しいようなです。。 ミルク拒否いきなり克服できたんですかね、、、 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 哺乳瓶 服 おっぱい 拒否 添い乳 mm(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント