ゆう
祖母からお祝い金貰いましたが、誕生日プレゼントの代わりだと思ったのでお返しはしてません!
ママリ
誕生日ならしないです!
ぽん
しませんでした😊😊🔅
まっちゃん
ありがとうございます🥰
しょこ
誕生日ならしてないです✨✨
退会ユーザー
うちは、母方は身内はお返ししない身内だけのルールがあるのでお返しなしです!
主人の方はお義母さんにどんなのがいいかなど聞いてお返ししました!
退会ユーザー
誕生日ならしないです!
ゆう
祖母からお祝い金貰いましたが、誕生日プレゼントの代わりだと思ったのでお返しはしてません!
ママリ
誕生日ならしないです!
ぽん
しませんでした😊😊🔅
まっちゃん
ありがとうございます🥰
しょこ
誕生日ならしてないです✨✨
退会ユーザー
うちは、母方は身内はお返ししない身内だけのルールがあるのでお返しなしです!
主人の方はお義母さんにどんなのがいいかなど聞いてお返ししました!
退会ユーザー
誕生日ならしないです!
「お祝い」に関する質問
旦那の誕生日当日はどうやってお祝いしてますか? 夜ご飯何がいい?プレゼント何がいい? 好きなお店があるので、そこ食べに行く? と何度聞いても、全部んー、特にない。 と無反応・無回答です。 お互い誕生日の時に…
義妹の結婚式に家族総出で出席する場合のご祝儀、皆さんなら旦那に自分の分だけでもお金渡しますか? 私は渡したくないのですが、結婚式のお食事は私も食べるわけだし迷ってます。 なぜ迷うかというといくつか理由があり…
義母から誕生日おめでとうメールが来ました。 嬉しくないしおめでとうメールがさはいらないです。 返事をスルーはよくないですよね💦1日経ちありがとうございますだけメールをしました。 メッセージで来るため活用して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント