メルカリでの取引を1000件越えた!こどもひとりの古着などを売り続け…
メルカリでの取引を
1000件越えた!!
こどもひとりの
古着などを
売り続けてすごいものですね!
- タルト(9歳)
コメント
退会ユーザー
すごいですね!
私なんてまったく売れません。お洋服が今時流行らない系なのかもしれません…
売り方教えて下さい😣
メルカリでの取引を
1000件越えた!!
こどもひとりの
古着などを
売り続けてすごいものですね!
退会ユーザー
すごいですね!
私なんてまったく売れません。お洋服が今時流行らない系なのかもしれません…
売り方教えて下さい😣
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一ヶ月の新生児を子育てしています! ミルク飲んでも、すぐ泣いたり 泣き止まないときってミルクが足りてないのでしょうか? それともミルク足りてても 寝てくれなかったり、泣き止まなかったりしますか?😭 吐…
2歳の女の子が土曜日の夜ジャングルジムから落ちて すぐ泣き止んだのでいつもと同じように生活 していたのですが 翌日左手を使わないようにしていて 変だなと思い日曜日にやってる 病院に受診したところレントゲンには 異…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
利益ほぼなしの格安で出してます