ファッション・コスメ 来月美容院へカラーに行きます💈ブリーチなしでもできるおすすめのカラー… 来月美容院へカラーに行きます💈 ブリーチなしでもできる おすすめのカラーありますか🥺💕? 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 おすすめ 美容院 るい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 イルミナカラーおすすめです! ブリーチなしでも外国人風の綺麗なくすみカラーになります(^^) 1月18日 るい イルミナカラーってので ネット予約はしたのですが… イルミナカラーという色が あるのでしょうか🤣? 1月18日 はじめてのママリ🔰 カラーの種類ですね! イルミナカラーの中にもいろんなカラーがあるので店員さんがカラーチャートとか見せてくれると思いますよ(^^) インスタとかでイルミナカラーって調べるとたくさん出てくると思うのでその中から好きな色があればこんな感じにしてって伝えるとスムーズだと思います! 1月18日 るい なるほど!! イルミナカラーは ブリーチなしでできる カラーですか👀?? 1月18日 はじめてのママリ🔰 ブリーチなしでダブルカラーのように透明感のあるカラーに仕上がるのが特徴です! それからイルミナカラーはキューティクルを傷めないのでツヤが出るそうですよ(^^) 1月18日 るい なるほど!! 詳しく教えていただき ありがとうございます😊💕 勉強になりました🥺🙏✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
イルミナカラーってので
ネット予約はしたのですが…
イルミナカラーという色が
あるのでしょうか🤣?
はじめてのママリ🔰
カラーの種類ですね!
イルミナカラーの中にもいろんなカラーがあるので店員さんがカラーチャートとか見せてくれると思いますよ(^^)
インスタとかでイルミナカラーって調べるとたくさん出てくると思うのでその中から好きな色があればこんな感じにしてって伝えるとスムーズだと思います!
るい
なるほど!!
イルミナカラーは
ブリーチなしでできる
カラーですか👀??
はじめてのママリ🔰
ブリーチなしでダブルカラーのように透明感のあるカラーに仕上がるのが特徴です!
それからイルミナカラーはキューティクルを傷めないのでツヤが出るそうですよ(^^)
るい
なるほど!!
詳しく教えていただき
ありがとうございます😊💕
勉強になりました🥺🙏✨