PayPayを使ってるかた、教えてください!家電などをPayPayで払おうかなっ…
PayPayを使ってるかた、教えてください!!
家電などをPayPayで払おうかなって思っていますが、使ったことがありません。。
得でしょうか?無知すぎてすいません。
- みかん
コメント

ママリ
キャンペーンしてるときならお得です!
ペイペイモールだとキャッシュバック率高かったりしますよ✨

みー
ヤフープレミアム会員、ソフトバンク利用者でしたらペイペイモールでお得に買えると思います😊
-
みかん
ごめんなさい。
まとめて返信してしまいました。。その会員ではないのですが、その場合はお得ではないのですかね??- 1月18日
-
みー
その場合だとそこまでお得じゃないと思います💦
ヤフープレミアム会員だとTポイントで還元されたりするので🥺
なにか会員登録されているキャッシュレスと合わせた方がお得になるかと😊- 1月18日

退会ユーザー
去年20%還元キャンペーンやっていたときよりはあまりお得じゃないです。実店舗だと基本1.5%なので💦
ペイベイモールだともう少し還元率良いですよ✨
あとは楽天ペイの方が5%帰ってくるのでお得です。
-
みかん
そのキャンペーンっていつされるんですかね?もうないですかね??😀
楽天Payも考えてみます- 1月18日
-
退会ユーザー
還元キャンペーンで赤字になったようなので、最近は細々したキャンペーンばかりです💦
ただ2月3月に予定されているようなので、HPみてみてください💡- 1月18日

みかん
どちらでもないです。。それなら、普通にクレジット払い、のがいいんですかね??
みかん
PayPayモールってアプリですか?すいません。本当に無知で。。
キャンペーン今されてますか??