※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

PayPayを使ってるかた、教えてください!家電などをPayPayで払おうかなっ…

PayPayを使ってるかた、教えてください!!

家電などをPayPayで払おうかなって思っていますが、使ったことがありません。。

得でしょうか?無知すぎてすいません。

コメント

ママリ

キャンペーンしてるときならお得です!
ペイペイモールだとキャッシュバック率高かったりしますよ✨

• みかん

みかん

PayPayモールってアプリですか?すいません。本当に無知で。。

キャンペーン今されてますか??

• 1月18日
みー

ヤフープレミアム会員、ソフトバンク利用者でしたらペイペイモールでお得に買えると思います😊

• みかん

みかん

ごめんなさい。
    まとめて返信してしまいました。。その会員ではないのですが、その場合はお得ではないのですかね??

• 1月18日
  • みー

みー

その場合だとそこまでお得じゃないと思います💦
    ヤフープレミアム会員だとTポイントで還元されたりするので🥺
    なにか会員登録されているキャッシュレスと合わせた方がお得になるかと😊

• 1月18日

去年20%還元キャンペーンやっていたときよりはあまりお得じゃないです。実店舗だと基本1.5%なので💦 
ペイベイモールだともう少し還元率良いですよ✨
あとは楽天ペイの方が5%帰ってくるのでお得です。

• みかん

みかん

そのキャンペーンっていつされるんですかね?もうないですかね??😀

楽天Payも考えてみます

• 1月18日

退会ユーザー

還元キャンペーンで赤字になったようなので、最近は細々したキャンペーンばかりです💦
    ただ2月3月に予定されているようなので、HPみてみてください💡

• 1月18日
みかん

どちらでもないです。。それなら、普通にクレジット払い、のがいいんですかね??