コメント

はる
実家京都です!京都で梅なら北野天満宮がおすすめです!京都はもう観光客でどこもいっぱいなんですが、祇園や清水寺周辺に比べれば北野天満宮には殺到するというほどの人ではありません。私が知る範囲でですが😅
ホテルは予算がわかりませんが、京都ホテルオークラや京都駅直結のホテルグランヴィアが行動しやすいところにありますしいいホテルです✨
はる
実家京都です!京都で梅なら北野天満宮がおすすめです!京都はもう観光客でどこもいっぱいなんですが、祇園や清水寺周辺に比べれば北野天満宮には殺到するというほどの人ではありません。私が知る範囲でですが😅
ホテルは予算がわかりませんが、京都ホテルオークラや京都駅直結のホテルグランヴィアが行動しやすいところにありますしいいホテルです✨
「ホテル」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます⤴⤴
北野天満宮ですね!
どこも多いですよね😞
私も京都に住んでいたことがあるので、凄い人だなっていつも思ってました😫💦
オークラ、グランヴィアわかります!!
やはり京都駅から近いと荷物を預けられて便利ですよね!😊
はる
今年はオリンピック開催もあってさらに増える予想らしいです😱3月とはいえ気をつけてくださいね!
オークラ、グランヴィアは行動するのにちょうどいい場所にありますもんね✨あとはちょっとグレード落として二条城前にあるANAクラウンプラザホテルなど💡京都駅近くに近々オープン予定のホテルもあるそうですよ😆ビジネスホテルっぽい感じかもですが♪
ママリ✨
ありがとうございます⤴⤴
あと、夜ご飯で何かオススメなところご存知ないですか?
お昼はおばんざいばいきんぐにしようと思っていて、夜は何がいいか迷っています。😫
はる
最近は外食する機会もすっかりなくなったので過去の私の好きな(オススメな)お店を羅列しますね!笑
・梅の花(豆腐料理)
・弘(焼肉)
・益市(焼肉)
・東洋亭(洋食 ハンバーグが有名)
・棲家 富小路(創作居酒屋)
・JR京都伊勢丹のレストラン街(どこもオススメです)
焼肉2連発すみません😂💦
↑のお店は全部人気店なので予約可能なら予約がベストです!カフェもいっぱいありますし、カフェ飯もオススメです😊
エリアにもよるので、これ以外にも検索してみてください♪素敵な旅行となりますように✨