コメント

❤︎り❤︎え❤︎
一昨年 新築マンションに越しました。
提携業者でしました。
調整の書類は確定なのですか?
もしお伺いの状態ならゆなさんが希望する日を再度 伝えてみてはどうですか?
また他の業者にしてもエレベーターの使用時間も関わって来るかと思うので管理人さんや販売業者に伝えてた方が良いと思います。
引越し挨拶は上下階と同階の方にしました。
定番の食器洗剤+ジップロックにしました。
逆に貰ったのは焼き菓子が多かったです。
❤︎り❤︎え❤︎
一昨年 新築マンションに越しました。
提携業者でしました。
調整の書類は確定なのですか?
もしお伺いの状態ならゆなさんが希望する日を再度 伝えてみてはどうですか?
また他の業者にしてもエレベーターの使用時間も関わって来るかと思うので管理人さんや販売業者に伝えてた方が良いと思います。
引越し挨拶は上下階と同階の方にしました。
定番の食器洗剤+ジップロックにしました。
逆に貰ったのは焼き菓子が多かったです。
「その他の疑問」に関する質問
今の季節や真夏も お風呂のお湯ためますか? 我が家は義父が夏場はシャワーでいい!と お風呂のお湯ためるのを嫌います😅 私はたまにはお風呂に浸かりたいです… シャワーだと疲れとれないような感じがして 特に足だるいな…
明日13時15分から参観日があって、会社は12時から13時まで昼休憩に入るのですが、職場の先輩が13時まで仕事をする可能性がありお昼も食べれない・着替えも出来ない状態で参観日に行く可能性が… 仕事柄、汗はか…
胃腸風邪と診断されたのですが、出席停止になる場合は医者が「出席停止です」としっかり教えてくれますか? 出席停止のことはなにも言われなかったので、明日普段通り登園してもいいってことなんでしょうか。 他の子に移…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆな
お返事ありがとうございます😊
エレベーターの使用時間の調整は大変そうですし、提携会社外だと後回しにされそうですね…
最大手の業者なので高そうな気がしますが、手間賃だと思って頼んでしまおうと思います😅
洗剤もジップロックも貰ったら嬉しいですね❤️
お菓子は好みもあるし、知らない人から食品を貰うのに抵抗があるとネットに書いてあり悩みます😓
私はウェルカムなんですけどね😋