雑談・つぶやき パ〜パ!パ〜パ〜パ〜パ😀!てずっと言ってる😂パパ仕事でいないのにおもち… パ〜パ!パ〜パ〜パ〜パ😀!てずっと言ってる😂 パパ仕事でいないのにおもちゃに向かってパ〜パ!て言ってるおもしろい( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おもちゃ パパ mamari(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 娘もそうです😊 赤ちゃんって「パ」 が言いやすいのかなって 思いました😂 1月18日 mamari コメントありがとうございます☺️ ゆいさんの娘さんもですか(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) やっぱりそうですかね🥺? ママは?って少し悲しくなっちゃってました😂笑 1月18日 ゆい🌈(今年からダイエット!) なんでもかんでも パパ、パッ、パーって いってます😂 ほんと寂しくなりますよね😊 1月18日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます☺️
ゆいさんの娘さんもですか(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
やっぱりそうですかね🥺?
ママは?って少し悲しくなっちゃってました😂笑
ゆい🌈(今年からダイエット!)
なんでもかんでも
パパ、パッ、パーって
いってます😂
ほんと寂しくなりますよね😊