コメント

ひろ♡ゆい
プランによりけりでしたよー!
ショーもアトラクもっていうプランだと大人2人で17万くらいでした😊
イベントのプランだと20万くらいでした(*´꒳`*)
うちは3歳以下だったのでこの値段ですがお子さん大きいともう少し高いかなと思います。
4月の新エリアのプランで大人2人と4歳で23万ほどでした。

日月
この日月で泊まるつもりで調べていましたが、
大人2人+子ども(4歳)
ショー×2
FP×2
シェフミッキー
のプランで、13万ちょいでした😄
-
かなお
うちもシェフミッキー目的なんですっ💕やっぱり20以上は確実ですね…
行きたい日がまだ先なので、シュミレーションすることも出来ず💦- 1月18日

ゆちママ
20万くらいでしたが、プランによってかなり幅がありますよ〜😊混雑する時期じゃなければ、土日でもバケパにせずアンバに宿泊しただけで、朝食シェフミッキーしたこともあります😶
ホームページで好きなプランで予約する直前まで色々選んでいくと金額出ますよ😊
-
かなお
下がまだ2歳なので、ゆったりパークを回れたりするのが良いかと思い、シェフミッキーも確実に取れるバケーションパッケージを検討してました😂
行きたい日が9月の連休か最終土日とまだ先なので料金シュミレーションもできず更に悩んでました💦- 1月18日
-
ゆちママ
そうなんですねー!バケパがあると、のんびり周れて良いですよね🥰
私も、9月にお誕生日インパする予定なのですが、アンバに宿泊してシェフミにするか、ホテルのランクは下げて新しいエリアのショーのついたバケパにするか迷ってます🤣土日とか、ゴールデンウィークのとか見て、金額の予想立てます😋✨
まだまだですが、計画立てるとワクワクしますよねー♡
お互い、楽しいインパになりますように😊✨- 1月18日

みかん
シェフミ目的ならアンバサダーだけ予約もありですよ!
ある程度早めに予約しないと、シェフミがいっぱいかもしれないですが💦
-
かなお
アンバサダーホテルだけ予約すると、予約してからシェフミッキーを予約する感じですかね?
下の子がまだ小さいので、バケーションパッケージはファストパスいっぱい付いてて魅力的で…💕︎
でもけっこう高いなーと😅- 1月19日
-
みかん
アンバサダーを公式から予約すれば、その時にシェフミも予約はできますよ^_^
うちはバケパにしますが高いですね😅- 1月19日
-
かなお
なるほど💡
うちもゆいはるさんと同じく小学生2人いるので高くなります~😭
でもゆっくり回れるのは良いですよね‼頑張って貯めますっ(笑)- 1月19日
かなお
やっぱり20位はいきますよね😅
うちはシェフミッキー目的で行こうと思って、バケーションパッケージを検討してたので…
じゃらんとかの方が断然安いけど、シェフミッキー確実なのはバケーションパッケージですもんね(´・_・`)