※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花空
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方にお聞きしたいです🙇✨とある抽選で、ディズ…

ディズニーランドに詳しい方にお聞きしたいです🙇✨

とある抽選で、ディズニーリゾートのペアチケットが当たりました😄
使用期限は確か6月末までだったので、それまでに家族で行こうと考えています!
そこでお聞きしたいのですが、10月から6月の間で、ディズニーランドが比較的空いている時期っていつなのでしょうか🤣?
もう10年近くディズニーに行っていないので、最近の混み具合などがまったくわからずで…💦
回答よろしくお願いします🙏

コメント

ママリ

真冬の2月と5月GW明けですかね!
インバウンドも増えて常に混雑ではありますが😂

当選羨ましいです✨楽しんできてください👋

はじめてのママリ🔰

1月のお正月終わってから2月の大学生の春休みが始まるまでの期間が1番空いてるかと思いますよ😌

ママリ

ディズニー混雑予想カレンダーというサイトが、過去の情報から予想しているので結構当たるかなと思っています^_^
細かい曜日などもみてみて下さい〜!

ほのゆりか

毎年Dハロ始まったら空いている時は運でしかないです
なので年内はダメですね
冬休み明けると空きますが寒いのでアトラク待つと身体が冷えるのでレストランが激混みになります
2月から3月は卒業旅行、それから春休みまでは空いて無いです

なので春休み終わってすぐのゴールデンウイーク前、ゴールデンウイーク明けてすぐ、ゴールデンウイーク明けてしばらくすると修学旅行の人が来ますので

後は6月は雨のイメージなので比較的パーク内は空いている傾向になるかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

シーに行くなら来年は25周年あるのでそれまでに行った方が空いていると思います

• 4分前