その他の疑問 近隣の分譲地にも挨拶に伺うべきでしょうか。ゴミ捨て場がそちらにあるため、通ることがあります。 分譲で建売住宅を購入しました。 家の周りはほぼ同時期に入居したご家庭ばかりなので、一通りご挨拶に伺いました。 うちの周りの分譲の隣(我が家からみて反対側、隣接してない)に前回の分譲地があり、何軒か家が建っています。 そちらにもご挨拶に伺うべきでしょうか?? ゴミ捨て場所がそちらの分譲地にある空き地に設置されてるので通ることはあります。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 家庭 住宅 025(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あったら挨拶するくらいでいいと思います◎ 1月18日 025 ありがとうございます😁✨✨ 仮に挨拶に伺っても家同士の距離は離れているため、場所をどう説明しようか悩んでたので、吹っ切れました(笑 道で会ったら必ず挨拶します☺️ 1月18日 退会ユーザー 会ったらで全然いいですよ!聞かれたらこの辺ですーって返事するくらいでいいと思います◎ 1月18日 025 参考になります☺️❤️ ありがとうございました✨ 1月18日
025
ありがとうございます😁✨✨
仮に挨拶に伺っても家同士の距離は離れているため、場所をどう説明しようか悩んでたので、吹っ切れました(笑
道で会ったら必ず挨拶します☺️
退会ユーザー
会ったらで全然いいですよ!聞かれたらこの辺ですーって返事するくらいでいいと思います◎
025
参考になります☺️❤️
ありがとうございました✨