妊娠・出産 明日が予定日ですが、今日の検診では子宮口1センチで赤ちゃん全然下がっ… 明日が予定日ですが、今日の検診では子宮口1センチで赤ちゃん全然下がっておらず😢 頭大きめだから早く出てきて欲しいのに〜! 5日ほど前にほんの少しの出血と粘液栓が出たので期待していましたが何もなく過ごしております。 助成券も今回で終わったので週に2回の検診が次から実費... 内診+NSTでいくらくらいかかるんでしょうか... 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 予定日 内診 赤ちゃん 検診 NST 実費 子宮口1センチ 助成券 コッシーママ コメント nana. 私の病院はたしか9000円でした🖐💦 1月18日 コッシーママ ありがとうございます! うわ〜高い😢 痛い出費です... 1月18日 nana. 私も聞いて「た、たかい…」と思ってしまいました🤧💔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシーママ
ありがとうございます!
うわ〜高い😢
痛い出費です...
nana.
私も聞いて「た、たかい…」と思ってしまいました🤧💔