※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk3070
子育て・グッズ

今、年中の女児がいます!もう、ランドセル活動は始めるべきですか?!具体的にどうしたらよいものかと…😓

今、年中の女児がいます!
もう、ランドセル活動は始めるべきですか?!
具体的にどうしたらよいものかと…😓

コメント

あや

年長の娘がいますが、去年の夏頃注文し、11月に届きました。
今年の夏頃またランドセル商戦が始まる頃に見に行ったらいいかと思います。

• mk3070

mk3070

夏が勝負ですね!笑
    ありがとうございます!

• 1月18日
ゆ

こだわらなきゃ全然残ってますよ😂

• mk3070

mk3070

さほど、こだわりはないですが本人が欲しかったものか無かったらかわいそうだなーっと。

• 1月18日
さらい

工房系は四月ぐらいには売り切れになるのでこだわりがあるなら動き始めたらよいかと、、

• さらい

さらい

年長の夏前には買いましたよ。来たのは秋です。

こだわりがあるなら夏は遅いです。うちのほしかったのはゴールデンウィークには売り切れていました。

• 1月18日
yu-s

3月には中村鞄が始まると思います!4、5月が人気鞄やさんは売れはじめます😁

• mk3070

mk3070

やはり、人気どこは早いんですね!!要チェックしたいとおもいます!!

• 1月18日
ちゃんみまま

うちも年中がいます❗
ちょうど今朝Webでカタログ請求しました。
カタログで今からみて、4月はいったら店舗にいったりして決まり次第買う予定です。