※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

子供たちと一緒にYouTubeを見ていたら、フィッシャーズの動画に山Pが登場し、とても興奮しました。娘からは良かったねと言われましたが、少ししか出なかったのにかっこよかったです。

子供たちと引きこもりだからYouTubeでフィッシャーズの動画見てたらまさかの山P登場で私の方が興奮((((;゚Д゚))))笑

娘にはママ良かったねー!って言われてしまた(灬º 艸º灬)
少しだけしか出なかったけどかっこよかったなー(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

コメント

みあごろめ

私もその動画見ました!
1番上の6年生がフィッシャーズ好きで。
ママ~山Pでてるよーと。
私的にはそっくりさんとかまた新たなYouTuberかと思ってしぶしぶ見たら本物でびっくりしました。
夫がジャニーズがYouTubeに出る時代か…としみじみ言ってました(笑)

• きゅーと

きゅーと

みあころめさんも見られたんですねー(๑♡ᴗ♡๑)
    まさかの山Pでしたよね((((;゚Д゚))))!!
    Snow Manの人とかSixTONESの人とか出てたのにもびっくりだしフィッシャーズの人脈すごいって思いました(〃艸〃)笑

• 1月18日
  • みあごろめ

みあごろめ

YouTuberには詳しくないのですが…
    6年生長女がフィッシャーズは神的と言ってます(笑)
    山Pと友達なんですかね?
    さすがにジャニーズはびっくりしました!

テレビの履歴もSwitchの履歴もタブレットの履歴も全部YouTuberです。
    時代ですかね(笑)

• 1月18日
  • きゅーと

きゅーと

フィッシャーズはうちの子たちも好きみたいでアスレチック動画とか見てはここに行きたい!って日々言ってます((((;゚Д゚))))

時代ですかね~:(ˊ◦ω◦ˋ):
    EテレとかつけててもYouTubeがいいって言ってきます((((;゚Д゚))))
    どっちもテレビで見てるので時間決めてYouTube見せちゃいますが(。>ㅿ<。)

• 1月18日
  • みあごろめ

みあごろめ

アスレチック動画!(笑)
    まさしく昨日見せられましたよ!(笑)
    同じく行きたい~と。
    夫と長女は食いついていましたがわたしはどうにもYouTuberは苦手で…
    6年生ともなると時間なんて守りもしないし!
    YouTube禁止にしたらニコ動みていい?とか言うんです…

おっとすみません。
    山Pから脱線しすぎましたね!
    テレビは楽しく適量を(^^)ですね♪

• 1月18日
  • きゅーと

きゅーと

うちももう少し大きくなったら時間守らなくなりそうです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    毎日YouTube見てるので:(ˊ◦ω◦ˋ):
    もう一個!とか言われてもテレビのリモコン奪って消しちゃいますが笑

最初山Pの話でしたね((((;゚Д゚))))!笑
    本当適量大事です!

• 1月18日
  • みあごろめ

みあごろめ

プロフィール拝見させて頂きましたが歌い手のまふくんは4年生の次女が大好きなようです。
    YouTubeに動画ありますかね?
    よく見ているようです!

うちはテレビ2台にSwitchにDS、Switchライト、タブレットとありますがもう管理しきれていません…
    ダメ親ですね(・▽・)

また面白いYouTuber情報あれば教えてください~♪

• 1月18日
  • きゅーと

きゅーと

次女さんまふくん好きなんですか∑(๑ºдº๑)!!
    気が合いそうです~(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
    まふくんの動画はほぼ毎日私が癒されるために見てます笑

やっぱり子供が大きくなるとゲーム機多くなりますよね((((;゚Д゚))))
    今から恐怖です~(*꒦ິ⌓꒦ີ)!!

有名どころではないですが歌い手さんYouTuberの肉チョモランマは面白い動画多いですよ(〃艸〃)笑

• 1月18日