
ハンバーグのタネに卵を入れ忘れましたが、味はどうなるでしょうか。
昨日、コロッケを作るついでにハンバーグも作って冷凍しました😆
が、ふと今思い出したのですがハンバーグのタネに卵を入れるの忘れちゃったんですが…不味いですかね😅😅
- はじめまして😊✨(6歳, 7歳)
コメント

ママリ
肉詰めの時は卵いれませんが美味しいですよ!
ギュットした感じですが☺️

よう(27)
うちは玉ねぎとパン粉だけで卵はいつも入れないですがおいしいですよ🙋♀️
-
はじめまして😊✨
いつも入れないんですね😄ふと気になってレシピ見たら全部溶き卵って書いてたから不安になりました😂が、安心して焼いちゃいます😍
ありがとうございます😊- 1月18日

ママリ
卵なしで作る時ありますが、卵ありと比べると硬いかなって感じです😂
-
はじめまして😊✨
卵無しだと硬い感じがするんですね😵昨日のコロッケも中身がギュッと詰まってた感じなので似たような感じかもですね😂😂
でもそのまま焼いちゃいます😍
ありがとうございます😊- 1月18日

kou
ハンバーグの時煮込みハンバーグにしてもいいかもですね😁
-
はじめまして😊✨
煮込みハンバーグですか🤩
頭に無かった考えです✨どうやって作るのかわからないからレシピ見て試してみようかな😍ちょうどワインが飲みたかったので合いますね✨
ありがとうございます😊- 1月18日

chiaki(*^^*)
THE 肉‼️と言った感じですが、うちもあまり入れないですよー‼️
-
はじめまして😊✨
肉!!って感じになりそうですね😆😆昨日のコロッケも中身が詰まっててボリュームたっぷりだったのでそんな感じになりそうですね😍
でも玉子無しでも大丈夫ってわかって安心しました🤩
ありがとうございます😊- 1月18日
はじめまして😊✨
ギュッとした感じですか😆
肉多めなのでボリュームありそうな感じですね✨このまま焼いちゃいます🤩
ありがとうございます😊