チム
とりあえずその場は、すいません。とだけ言いますが、後から誰かにこんな言い方された!って愚痴ります😂
ちょっとその言い方はないんじゃないかな。と思います💦
退会ユーザー
わざとじゃないのに感じ悪いですね~💦
イラッとしますが変な人なのでもう一度謝ります。。
日月
すみません、気を付けます。でいいと思います。
気づいてないだけで、それまでにも何かしたかもしれないですし、子どもがジッと見てるだけでも嫌な人もいます。
嫌な気分になりましたね😅
こういうトコで愚痴っちゃいましょ!
さらい
その人にとっては不快だったのでは、、
あやまってもいやなものはいやだったんだとおもいます。なので、申し訳ありませんと席うつるなりかえります。
あき
他人に厳しい人だなー残念ーと思いつつ、「すみません、気をつけます!」以外何も言いません。
なんだろう、、「人に迷惑かけない」って基本だと思ってたけど、最近それを過剰に求める人が多いと感じます。
子どもなんて迷惑かける機会すごく多いけど、これから学んでいくところなので、周りはもっと許容してあげたらいいんじゃないかなー。。
私のジャンパーだったら蹴りまくってくれていいですよ♡
ままり
言い返さないです💦こちらが悪いのには変わりないですし💦
子供できたら気にならなくなりましたが、やっぱり子供いない時はお気に入りの上着蹴られていい思いはやはりしないです😂
私も日月さんと同じ意見でそれまでにも何かあったのかもしれないですし、嫌な人も居るかなと思います💦
確かに言い方もありますが、イラついて危害加える大人も沢山いるので大丈夫って言ってもらえただけでもマシかなと思います💦
退会ユーザー
言い返さないですね、、
ジャンバーが当たって嫌だったんですかね
子どもがあまり好きじゃないとか。
子連れで食事行くの肩身狭いですよね🥺
コメント