※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
お出かけ

おすすめの水族館ありますか?子供が大きい水族館にいきたいといっていま…

おすすめの水族館ありますか?

子供が大きい水族館にいきたいといっています。

コメント

ももち

海遊館よかったですよ!

• さらい

さらい

ありがとうございます。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

鴨川シーワールドとアクアパーク品川は何度も行っています✨
つい先日上越の水族館に行きましたが狭い割に混みすぎてショーは立ち見でも見られなかったです😱

• さらい

さらい

上越混みますね。わたしもイルカショー見えなかった思い出が、、
    (--;)
    鴨川シーワールド!有名ですね!ありがとうございます!

• 1月18日
ザト

我が家はたまにしか水族館に行きませんが、子どもたちは美ら海水族館が一番テンション上がってました😍

• さらい

さらい

美ら海水族館は圧巻ですよね!じんべいざめとか、、広いし!

• 1月18日
✩sea✩

大洗のアクアワールド大洗、江ノ島の新江ノ島水族館、この2ヶ所が好きです(*´▽`*)
なんと言っても、大水槽の、イワシの群れですね!
もう何時間でも見てられますd('∀'*)
新江ノ島水族館はクラゲも綺麗だし、どちらも何時間でもいたいくらい大好きです(◍•ᴗ•◍)
でも、子ども達が水族館好きじゃないので、全然行けません(T_T)

ぽん

水族館といったら、美ら海水族館が大人も感動しますよねー!

そーいえば沖縄にもう少ししたら新しい水族館できるって雑誌に載ってました😊😊