その他の疑問 スタイを作る際、どの生地が良いか教えてください。ファッション性重視で吸水性も求めています。 スタイを作ろうと思うのですが 普通の生地?の間?重ねるのは どんな生地がいいんですかね💦? もう2歳過ぎなので 量も少なくはなってきたので 肌に優しいとかよりかはファッション性重視です! ですが少しは出るので吸水性も欲しいです! ハンドメイドなどにお詳しい方よろしくお願いします! 手芸 よだれかけ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ファッション スタイ 2歳 よだれかけ ハンドメイド しーにゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ガーゼ タオル ガーゼ って感じで間にタオル挟むと吸収性アップします✨ 1月18日 しーにゃん 生地 ガーゼ タオル ガーゼ 生地 って感じですかね?! 1月18日 退会ユーザー どんな生地使われる予定ですか😊? 希望の生地があるならばガーゼはいらないです✨ 使いたい生地 タオル 使いたい生地 って感じでいいかと思います🙋♀️ 1月18日 しーにゃん 綿100%の お弁当の袋とかに使うあの薄目の生地です! あっそうなんですね!!ありがとうございます🤩 1月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーにゃん
生地
ガーゼ
タオル
ガーゼ
生地
って感じですかね?!
退会ユーザー
どんな生地使われる予定ですか😊?
希望の生地があるならばガーゼはいらないです✨
使いたい生地
タオル
使いたい生地
って感じでいいかと思います🙋♀️