子育て・グッズ 今日トミカ発売日だと思うんですが、掛川市か菊川市で今日発売のトミカ… 今日トミカ発売日だと思うんですが、 掛川市か菊川市で今日発売のトミカが売ってる場所知ってる方いますか?? よかったら教えてください💕 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 2 トミカ 掛川市 菊川市 🌸3児ママ🌸(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント むにゅ バースデイにもトミカありますよ 1月18日 むにゅ たぶん売り場の人発売日とかはあまり詳しくないと思うので車種を伝えてカウンターで在庫検索してもらうのが良いと思います。 1月18日 かな 掛川アピタのおもちゃ売り場 あと、意外と穴場がヤマダ電機。トミカ以外にも型落ちしたアンパンマンシリーズのおもちゃとか、いつもたくさんあります。 1月18日
むにゅ
たぶん売り場の人発売日とかはあまり詳しくないと思うので車種を伝えてカウンターで在庫検索してもらうのが良いと思います。