子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月ですがレンガ尿ってまだありえますか?これは 血尿ではなさ… もうすぐ3ヶ月ですがレンガ尿ってまだ ありえますか?? これは 血尿ではなさそうですかね? 23時におっぱい飲んで(あんまり飲んでない) 9時にオムツ替えた時です。 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おっぱい オムツ替え 血尿 mamari コメント おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* レンガ尿あると思いますよ🙌 うちは4ヶ月の頃出て血尿かと思って 病院駆け込みました😢💦💦 血尿ではないと思います♥️ 1月18日 mamari 4ヶ月の時レンガ尿出たんですね! 新生児の頃1回出たことあって、、焦りますよね💦 ありがとうございます🌟 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
4ヶ月の時レンガ尿出たんですね!
新生児の頃1回出たことあって、、焦りますよね💦
ありがとうございます🌟