産婦人科・小児科 息子もマイコプラズマ(´Д`)ハァ…検査した段階から薬飲んでたからよくはな… 息子もマイコプラズマ(´Д`)ハァ… 検査した段階から薬飲んでたからよくはなってきてるけど、咳してようがマスクできないし、義実家のみんなもマスクしないし(´・ ・`) お義父さんも旦那もかかったとしてもマスクしないだろうな(´Д`)ハァ… 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 旦那 息子 義実家 義父 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント あー 息子さん大丈夫ですか? うちも6月頃になり、家族と義母がうつりました。 おとなもうつるとしんどいので気をつけてください。 1月18日 はじめて🔰のママリ 息子の方がもう治りかけなので大丈夫です(*ˊ˘ˋ*) 私はまだまだ治るまでかかりそうですが(´Д`)ハァ… 今のとこ旦那もお義母さんたちも大丈夫そうですけど、潜伏期間長いからわかんないですよね(´・ ・`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
息子の方がもう治りかけなので大丈夫です(*ˊ˘ˋ*)
私はまだまだ治るまでかかりそうですが(´Д`)ハァ…
今のとこ旦那もお義母さんたちも大丈夫そうですけど、潜伏期間長いからわかんないですよね(´・ ・`)