ユニクロのファーリーフリースフルジップジャケット持っている方、暖か…
ユニクロのファーリーフリースフルジップジャケット持っている方、暖かさはどうですか?
アウターとして使えますか??
また、下には何を着れば良いのでしょうか??下にニットだともこもこしすぎですかね?
- ママリ
コメント

コッシー
一昨年?ですが買いました。
フリースとあるのでフリース程度と思ってたら、フリースよりはかなり暖かいです。
首もともしまってるので、初めは家着、ちょっと外でるぐらいで羽織る?と思ってましたが、そんな寒くない日の昼間なら今の時期でもこれだけで充分な時もあります。
さすがにちゃんとしたダウンより温かさ無いですが、ウルトラライトダウンの襟無しのジャケットも持ってますが、それと変わらない?襟がある分寧ろ温かいかもって感じです。
確かにモコモコはしてるので、中は薄手の重ね着にしたりはしますね。
うちはもう大分使い倒してきてるので、家で服の上にウルトラライトダウンのベスト羽織って、更に寒い朝とかファーリーフリース羽織るとめちゃ暖かいです。
ママリ
ありがとうございます!
今日買ってきました!本当にあったかいですね💕💕