雑談・つぶやき 2時30分に前期破水(>_<)でも全然子宮口開いてない…😂💦無痛分娩の前処置、… 2時30分に前期破水(>_<) でも全然子宮口開いてない…😂💦 無痛分娩の前処置、浣腸、抗生剤を投与されて部屋で待機中 寝てていいよって言われたけど、 時たま来る痛み?陣痛?で寝られないよ~😂 6時から促進剤使うって言われたけど、促進剤って痛いのかな…🤔 不安でさらに目が覚める~😂 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 前期破水 無痛分娩 促進剤 おかゆ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あいこ もういろいろ処置したんですね(*¨*) 頑張ってください( ᷇࿀ ᷆ )💓 1月18日 おかゆ ありがとうございます! 無事出産終わりました! 結局無痛分娩が中止になり、緊急帝王切開になりましたが…😂💦 赤ちゃんも無事生まれてきてくれて幸せです🥰 1月19日 あいこ おめでとうございます!☺️ 無事に生まれてくれてなによりです(ˊᗜˋ*)💓 お疲れ様でした🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
ありがとうございます!
無事出産終わりました!
結局無痛分娩が中止になり、緊急帝王切開になりましたが…😂💦
赤ちゃんも無事生まれてきてくれて幸せです🥰
あいこ
おめでとうございます!☺️
無事に生まれてくれてなによりです(ˊᗜˋ*)💓
お疲れ様でした🥰