コメント
りいママ
30日周期だと10〜13くらいに排卵してそうなので、排卵出血かもしれないし不正出血はいつでも可能性あるし、今の情報では判断難しいですね。
2人目ご希望されてるんですか?
もしそうなら、楽しみにあと1〜2週間くらい待って検査薬してみるのが1番いいと思います!
りいママ
30日周期だと10〜13くらいに排卵してそうなので、排卵出血かもしれないし不正出血はいつでも可能性あるし、今の情報では判断難しいですね。
2人目ご希望されてるんですか?
もしそうなら、楽しみにあと1〜2週間くらい待って検査薬してみるのが1番いいと思います!
「生理」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
生理が始まって1週間以上、ずっとダラダラと出血が続いています😭 周期はいつも規則的で、だいたい3〜4日で終わるのですが…今回は違っていて😢 1日目や2日目のような色と量ではなく、茶色っぽいのが少量ずつ、という感じで…
不全流産について質問です。 昨日7w6dで大量出血してしまい病院で診察してもらうとエコーにもう胎嚢はうつっていませんでしたが、まだ中に残っていると言われて不全流産と診断を受けました。 子宮収縮剤と感染症予防に抗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イーヨー
なるほど😌
生理予定日を待って
ん?って思ったら検査薬してみます😋😋
2人目はそろそろ〜とは思っているので
来てくれたらいいなぁくらいです😏
ありがとうございます❤️