雑談・つぶやき ゼンリーというGPSに詳しい方いますか? ゼンリーというGPSに詳しい方いますか? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 1 GPS キング(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント eri 詳しいかはわかりませんが身内がしてるので何回か見たことあります! 1月18日 キング ゼンリーでブロックされたら 相手には プライベートモードって記載されるんですか?? 1月18日 eri プライベートモードは設定でできるみたいですが みづきさんから見て相手がプレゼントモードなのですかね? 1月18日 キング 私から観て相手がプライベートモードです 旦那から見ると 追加って表示されてます! 1月18日 eri 相手はブロックしてるのではなく、設定ですプライベートモードに設定していると思います、 そして、みづきさんはその相手の方を電話帳で登録してないためプライベートモードと表示され旦那さんはその方と電話番号を登録している為に追加と出ているのではないか、とのことです!! 1月18日
キング
ゼンリーでブロックされたら 相手には プライベートモードって記載されるんですか??
eri
プライベートモードは設定でできるみたいですが
みづきさんから見て相手がプレゼントモードなのですかね?
キング
私から観て相手がプライベートモードです 旦那から見ると 追加って表示されてます!
eri
相手はブロックしてるのではなく、設定ですプライベートモードに設定していると思います、
そして、みづきさんはその相手の方を電話帳で登録してないためプライベートモードと表示され旦那さんはその方と電話番号を登録している為に追加と出ているのではないか、とのことです!!