コメント
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
「男」に関する質問
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
今月で5ヶ月になる次男👦🏻 全く寝返る気がなーーーい!!!!笑笑 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか? 逆に寝帰りとかせず そのままハイハイとかに行った子とか いるのかな、、、?! 教えてください〜🩷🩷
今度職場の新年会があります! ゲーム担当になり、5000円分の景品、3000円分の景品、2000円分の景品を考えなくてはなりません。貰って嬉しい景品がありましたら教えていただきたいです💦5000円分の景品は「うぉぉ!最高じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
最近起きてる時間が多くなってきて、イコ―ル抱っこの時間も長くなってます😣
しかも座って抱っこだと嫌がるので歩いたりしないといけないので何もできません…。
はじめてのママり🔰
起きててもいいけど、大人しく寝っ転がってくれてれば全然いいんですけどね😭足や腰めっちゃ痛いやつですね😭ずっとギャンギャン泣きですか😓❓
ひ
放っておいたらギャン泣きですね。
泣かせておくこともできないのですぐ抱っこしますが💦