コメント
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
「寝かしつけ」に関する質問
年中の子供がいます。 今日もリクエストのお洋服を買ったり 習い事を頑張ったご褒美に 大好きなハッピーセットを食べたり 私なりに子供していた約束を守り 楽しく1日過ごせたと思っていました。 しかし、外出中もちょくち…
どっちの方がラクだと感じますか?🤔 今日の夕飯 単身赴任の夫が18時頃に帰ってきます。 ①パパが帰ってくるまでにお風呂を済ませ、家にあるもので夕飯を作り、早めに寝かしつけ! ↑普段通りのスケジュール ②パパが帰っ…
子供と2人っきりで過ごすのってなんでこんな疲れちゃうんだろう…私だけですか…? 起きてオムツ替え、着替え、ご飯作って食べさせて片付けて、寝かしつけての繰り返しなだけなのに、自分のご飯用意するのすら面倒くさくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
最近起きてる時間が多くなってきて、イコ―ル抱っこの時間も長くなってます😣
しかも座って抱っこだと嫌がるので歩いたりしないといけないので何もできません…。
はじめてのママり🔰
起きててもいいけど、大人しく寝っ転がってくれてれば全然いいんですけどね😭足や腰めっちゃ痛いやつですね😭ずっとギャンギャン泣きですか😓❓
ひ
放っておいたらギャン泣きですね。
泣かせておくこともできないのですぐ抱っこしますが💦