コメント
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
はじめてのママり🔰
わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
最近起きてる時間が多くなってきて、イコ―ル抱っこの時間も長くなってます😣
しかも座って抱っこだと嫌がるので歩いたりしないといけないので何もできません…。
はじめてのママり🔰
起きててもいいけど、大人しく寝っ転がってくれてれば全然いいんですけどね😭足や腰めっちゃ痛いやつですね😭ずっとギャンギャン泣きですか😓❓
ひ
放っておいたらギャン泣きですね。
泣かせておくこともできないのですぐ抱っこしますが💦