※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこを求めて泣いてしまい、ミルクをあげてもなかなか寝付かず、次のミルクの時間でも泣く日々。長男のときも同じだったけど、いつまで続くのかな。

ひたすら抱っこできつい😭
ベッドに置くと泣くので抱っこ。ミルクをあげて寝かしつけに抱っこしてもなかなか寝ず1時間経ち、寝たかと思いホッとするのもつかの間、次のミルクの時間で泣く…。
長男のときも抱っこマンだったけど、こんな日々いつまで続くんだったっけ😢

コメント

はじめてのママり🔰

わかります😭
背中スイッチがあり置いたら泣いて置いたら泣いたでもう寝たら置くのがとてつもなく怖いです😭だからといってずっと抱っこしすぎて肩や腕が痛くて😵授乳後から寝付くのまで1時間半かかるので結局1時間たったら泣くって感じで全然寝れません😭いま魔の3週すぎましたが、まだまだ続きそうです😢😢

• ひ

最近起きてる時間が多くなってきて、イコ―ル抱っこの時間も長くなってます😣
    しかも座って抱っこだと嫌がるので歩いたりしないといけないので何もできません…。

• 1月17日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

起きててもいいけど、大人しく寝っ転がってくれてれば全然いいんですけどね😭足や腰めっちゃ痛いやつですね😭ずっとギャンギャン泣きですか😓❓

• 1月17日
  • ひ

放っておいたらギャン泣きですね。
    泣かせておくこともできないのですぐ抱っこしますが💦

• 1月18日