※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

昨日、ひまわりシャンプー買って旦那さんがまず使ってまあまあいいよ👌と…

昨日、ひまわりシャンプー買って旦那さんがまず使ってまあまあいいよ👌と言ってましたが、臭いがワキ臭でした😨
旦那にそれとなく、苦い臭いがすると伝えました、
今日は私もシャンプー使ってみました、トリートメントが臭いのか‼️
頭の臭いを直接臭うと臭くないけど、離れるとワキ臭です、私だけですがか?ヒマワリシャンプーが臭いと感じるのは?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もひまわりシャンプー使ってます!!
初めて使う時、ウキウキして使ったら臭っっ〜(  Д ) ⊙ ⊙!!!ってなりました(笑)
そして、のんさんの投稿で気づいた…そうだワキガだ!!それだ!!!

臭いですよね(笑)

• のん

のん

やっぱりそうですよね😒💦その後洗い流さない香りのいいオイル着けたんですけど、いい香りとワキ臭の臭いが交互に😥もったいないから全部使いきりたい
    くろまめさんその後どう使ってますか?

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿体ないので使い切ります!!まだ半分以上あります😂

• 1月17日
ゆま

髪かギジギシするし、辞めました!!

みやび

ほんとですか?
ひまわりシャンプーって高橋一生さんがCMしてるやつですよね??

イヤイヤ期真っ最中

え?
ヒマワリシャンプー
絶賛愛用中なんですが
臭いと思われてるんですかね😅
私匂いも大好きで何使っても
痒くなってたのがヒマワリ
だけは相性がいいんですが😅

私使ってます〜!クラシエのヒマワリですよね?
私は黄色で最初使ったときは「仕事先のカッコイイ系おじさんのにおいする!!!」でした(笑)香水みたいなにおいでんー微妙でしたが、成分は良くて合ってました🤣