コメント
サラダチキン
眼科へは行かないのですか?
手術のが良いと思うのですが‥下まつげパーマだと下まつげは生え替わりも早いので、3週間に一回が目安です。
手術のがお勧めかなと思います💦
サラダチキン
眼科へは行かないのですか?
手術のが良いと思うのですが‥下まつげパーマだと下まつげは生え替わりも早いので、3週間に一回が目安です。
手術のがお勧めかなと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
パーマをかけて2週間でとれてきてしまいました。 インナーカラーをしていた場所は 濡らせばまだくるくるします。 カラーなど何もしていない地毛の部分が ほとんどとれてしまいました。 気持ちウェーブかな?くせ毛かな?…
自分でジェルネイルしてる方 剥がすとき爪ボロボロなりませんか?🥲 爪も伸ばしたいけど折れます🥲 ワンカラーなどでいいのでやりたいのですが、結局爪ボロボロになってサロンに行く羽目になります笑 どうしたらいいです…
セルフネイルの方どうしてますかー?? 仕事は辞めてるし、なるべく料金抑えたくて家でジェルネイルしようかなと思ってますが、剥がれたジェルを子供が飲み込んだら嫌だなとか🥹 がっつりベースから何からするのは時間も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひいまま
コメントありがとうございます!
眼科受診済み、手術済みなんです💦
それでも治らず今に至ります…
なのでもうパーマするしかない
と思ったので質問しました💦
サラダチキン
年数が経過とかでなくですか??
保険適用に値すると思ってそっちのが安いので勧めたんですけど経験済みなんですね😅
ひいまま
はい、手術後すぐからまつげが
また眼科入ったりしてて…
何度も眼科に相談したのですが
進展がないのです😭
そーなるとパーマしかないかと…😭
サラダチキン
セカンドオピニオンお勧めします😢違う眼科へ行った方が良いかもしれないです💦
目に入るだけで痛いのに眼科最悪ですね(><)
ひいまま
やっぱり病院かえて診てもらうのが
いいですかね💦
子供がまだちっちゃいので
病院で出るのめんどくさくて…😅
もう一度ちゃんと病院いくの
検討しようと思います!!
ありがとうございました😂💕
サラダチキン
また年数経ったら再発はすると思いますが、一回行くと楽だと思いますが。
それか眼科行って大学病院の紹介書いてもらって手術してもらうのが良いかもしれません💦
ひいまま
そーなんですね…
検討してみます!!