※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

5歳の誕生日プレゼントについて相談中。メルちゃん欲しいけど、ハナちゃんもお世話好き。買うべきか悩んでいます。

5歳の誕生日プレゼントについて。

メルちゃん欲しいと言われてます…😂
5歳でメルちゃんて、どうでしょ。

年末にも質問しているのですが、その時はエルサのドレスでした。気が変わったようです。

欲しい物を買ってあげるのが良いとは思うのですが😌
お世話ごっこが大好きで、今はハナちゃん(しまじろうの妹)の面倒をよく見ています。

買いますか買いませんか😂!?

コメント

咲や

息子もぬいぐるみ好きで児童館ではぽぽちゃんラブです
でもメルちゃんはダメらしい…😅
シルバニアとかでも遊んでます
メルちゃんのお友達にあお君いますので、そちらも検討されてはいかがでしょう?

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

あお君初めて聞きました😅
    男の子がぽぽちゃん大好きなんて、かわいい🤭♥️
    あお君調べてみまーす!

• 1月17日
mm.7

欲しいものを買ってあげたいです!
が…
うちのなんて6歳でメルちゃんと言われました😱💦
しかもクリスマスに😂
4月から小学生なのに、メルちゃんって大丈夫?って思いました💦確実YouTubeの影響です😵

違うのをクリスマスに買いましたが、結局お年玉でメルちゃん買いました😂クリスマスプレゼントよりも大事にあそんでます(笑)

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

なんと!!
    YouTubeでメルちゃん人気なんですか?
    うちの家族全員YouTube全然見ないのでわからず😅
    でも、お年玉で結局買うなんて(笑)
    意外とこの年齢からの方が楽しいのかもしれないですね。
    ハナちゃんのお世話見てても笑っちゃいますもん。今、ハナちゃんはインフルエンザになってるようでずっと寝てます🤭
    メルちゃんでも良さそうですね✨

• 1月17日
  • mm.7

mm.7

うちもYouTubeは見ないんですが、日曜日とか職場に連れていかなきゃいけなくて、12時間とか居なきゃいけないので、DVDが壊れてる間に店長がパソコンでYouTubeを見せたらそれからYouTubeにハマり、色々一人で検索してメルちゃんにたどり着いたみたいで、メルちゃんメルちゃんです😂
    下の子の名前をあおくんって呼んでるので、メルちゃんのお友達のあおくんも欲しいみたいです(笑)
    あおくんとあおくんで遊びたいらしく😁

はなちゃんはインフルエンザですか(笑)

• 1月17日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

12時間も職場すごい❗️
    もしかして飲食店ですか。
    違ったら失礼。
    私も日曜日人員不足過ぎて連れて行こうかなと思う時あります😌
    ハナちゃんはインフルエンザで、いつもよりお布団一枚多くしてます(笑)

• 1月17日
  • mm.7

mm.7

そうです!飲食店です🙆
    連れていっていいかはわからないですが(笑)連れてこないとこんなシフト無理だから✋と、強制的に連れていってます💡
    メルちゃんも一緒に行くようになりました😆
    そうやって一人遊びしてくれてるので、まぁ良かったかな…と思うようにしてます☺
    はなちゃん早く治るといいですね(笑)チャレンジに病院セットとかもあるので、病院ごっこにはよさそうですね👌

• 1月17日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

何度も返信ごめんなさい🤭
    やっぱり、飲食店あるあるですね。
    私も飲食ですー!
    うちはまだ同伴出勤デビューしてないのですが、同僚でちょいちょい話し聞きます😌
    話がそれてしまって失礼しました😅何だか親近感がわいてしまって💦
    ありがとうございました😉

• 1月17日
リカ

悩みますね〜💦

でも私も小さい時に明らかに年齢より下の玩具が欲しくなって半分笑われながら買ってもらったのを覚えています。
笑われても欲しかったので壊れるまで遊びましたよ!

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

あー!そういえば私もそんな事あった気がしてきました😅
    言われなかったら思い出さなかったと思います…💦
    メルちゃんにするかな😌

• 1月17日