子育て・グッズ 四日前からおっぱい卒業しました!卒乳するなら米を食べると母乳が作られ… 四日前からおっぱい卒業しました! 卒乳するなら 米を食べると母乳が作られるからあまり食べないでね と、前検診行った時言われました なのでお米はなるべく、食べていません いつ頃から食べていいのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 母乳 卒乳 検診 おっぱい 食べない まま🐻(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 普通に気にせず食べてました🙄 1月17日 らか 普通に食べてました💦おっぱいが張ったら厚抜きして気をつけていれば特に問題なかったですよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント