コメント
💛MTK💛
4カ月なら、半年ごろからバギー使えるのでバギーのほうがいいかもしれないです٩(*´︶`*)۶҉長く使えますよー!!
しー
荷物がっつりのせたい!って感じならグレコのシティカーゴおすすめです♡
買い物カゴがそのままのせられるのでスーパーは楽々でした(*´ ˘ `*)♡
今からA型買うよりはもう少し我慢してB型とかバギーに...ってなると軽い分なかなか荷物いっぱい乗るのないんですよね( ノД`)
うちは今はB型使ってますが、買い物のときはハンドルの所に買い物袋を下げて、後はリュックに買ったものいろいろ詰めて帰ってます( *´꒳`* )
-
トモ(´・ω・`)
お返事ありがとうございます(*´-`)
そうなんです、荷物ガッツリ乗せたいんです(笑)
でも、そうなるとベビーカー自体がデカゴツのになって、買い物中とか邪魔にならないかしら?とか……(((・・;)
旦那は「バギーで良いじゃん」なのでまだまたま話し合い続行です(--;)- 5月12日
トモ(´・ω・`)
呟きと言うか雄叫び(笑)にお返事ありがとうございます(*´-`)
バギーお値段的にもお手頃なの多いですよね(^^)
でも、自分が車の免許ないのでお出かけする時に荷物とかは乗せられないのがネックです……(;・ω・)
💛MTK💛
B型ならまだ入るのかな?⑅◡̈*
迷いますよね〜ε-(´∀`; )💦
トモ(´・ω・`)
旦那は「バギーで良いじゃん」て言うんですよね(-_-)
日中、買い物とかに乗せて歩くのは私なのに(笑)