コメント
ぽにょmama*不育症疑惑
産後10ヶ月ですが、その時期から抜けた毛が伸びて上向きにアホ毛がいまピョンピョン跳ねまくってすごいです😭
今の時期だとニット帽かぶったりしてます😭
アホ毛を抑えるワックスみたいなのも売ってるみたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝まだ試してないですが😭
ぽにょmama*不育症疑惑
産後10ヶ月ですが、その時期から抜けた毛が伸びて上向きにアホ毛がいまピョンピョン跳ねまくってすごいです😭
今の時期だとニット帽かぶったりしてます😭
アホ毛を抑えるワックスみたいなのも売ってるみたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝まだ試してないですが😭
「産後」に関する質問
玄関以外別2世帯で暮らしていています。 義実家2世帯リフォームして1年後に徒歩圏内に義妹がマイホームを建てた事に苛立ってしまっています。 毎日のように仕事終わって保育園迎えに行ったらまっすぐ家に来て旦那さんが帰…
お盆の帰省についてです。 義父の実家に行くのが毎年恒例です。 ですが産後(帝王切開)1ヶ月ちょっとしか経ってないのと上の子2人夏休みで家事もあり更には人間付き合いが本当に苦手で気疲れがすごいです。なので正直行き…
パーソナルジムって痩せますかね?? LAVAでヨガとピラティス通ってるんですが、痩せません😂妊娠前(約10年前)は週1のヨガで痩せたんですけど、やはりアラフォーはホルモンや産後の体型崩れも影響して痩せにくくなっていそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
アホ毛対策もある程度長さがないと、ワックスつけてもツンツン立ってしまうんです😢
しばらくは帽子や、ヘアバンドしかないですよね🙍
このアホ毛本当厄介ですよね😫