コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
産後10ヶ月ですが、その時期から抜けた毛が伸びて上向きにアホ毛がいまピョンピョン跳ねまくってすごいです😭
今の時期だとニット帽かぶったりしてます😭
アホ毛を抑えるワックスみたいなのも売ってるみたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝まだ試してないですが😭
ぽにょmama*不育症疑惑
産後10ヶ月ですが、その時期から抜けた毛が伸びて上向きにアホ毛がいまピョンピョン跳ねまくってすごいです😭
今の時期だとニット帽かぶったりしてます😭
アホ毛を抑えるワックスみたいなのも売ってるみたいです⸜( ・ᴗ・ )⸝まだ試してないですが😭
「産後」に関する質問
産後以降お腹を壊しやすくなった方にお聞きしたいです。 この体質に慣れていくものでしょうか? 胃腸炎かな?と怖くなったりはしませんか? 妊娠前は下痢と無縁だったので慣れていないのと、 昨年子供が保育園に入って…
私の車に全く身に覚えのない吸い殻が入ったポータブル灰皿が置いてあり、それを見つけた旦那に浮気を疑われた… 産後5ヶ月で仕事復帰したばっかりで日々追われるように生活してるのにそんな暇あるわけないだろ。 何言っ…
産後19日シャワー浴びてる際に、外陰部(片方)が腫れていることに気がつきました。 トイレで染みることや痛みはありませんが、痒みと腫れているので違和感はあります。皆さんはこんなことなったことありますか??調べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
アホ毛対策もある程度長さがないと、ワックスつけてもツンツン立ってしまうんです😢
しばらくは帽子や、ヘアバンドしかないですよね🙍
このアホ毛本当厄介ですよね😫