雑談・つぶやき え、何故だ。不思議でしょうがない…🤔今回妊娠分かってから1度も性行為し… え、何故だ。不思議でしょうがない…🤔 今回妊娠分かってから1度も性行為してないのに まさかのクラミジアが陽性に😓 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 妊娠 陽性 性行為 出戻り❣️himamam(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ポポちゃん ママリでもたまにそうゆうの見ます怖いですよね💦 私もなってたので次もし陽性になったらあらぬ疑いをかけられそう🤨 再発ってあるんだろうか。 1月17日 出戻り❣️himamam 私もちょくちょくこう言った 投稿目にしてましたが、まさか 自分が!と驚きを隠せないです😳❗ 疑われるの嫌ですよね…。 でも、クラミジアは大抵が 性感染と言われてるし…🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
私もちょくちょくこう言った
投稿目にしてましたが、まさか
自分が!と驚きを隠せないです😳❗
疑われるの嫌ですよね…。
でも、クラミジアは大抵が
性感染と言われてるし…🤔