その他の疑問 1年半で予定してた育休を1年に短縮する手続きを来週します。急な事情が… さっき回答がなかったので🙌 1年半で予定してた育休を1年に短縮する手続きを来週します。急な事情ができたからです。 保育園の合否は2月以降わかります。 その場合、育休手当はでないですかね。 無給でまた再来年度まで暮らすのは無理なのでなんとか働きたいです😢 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 保育園 育休手当 あー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りー 会社によると思います😣💦 私の場合公務員なんですが延長できませんでした。でも同じ仕事でも事務の人によっては延長手続きしてくれるみたいです😣手当大事ですよね😭 1月17日 あー まじですか💦人によるとか最悪ですね💦うちま公務員なんで無理かもですね… 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
まじですか💦人によるとか最悪ですね💦うちま公務員なんで無理かもですね…