ノア
私も愛産婦人科です〜!
特典ってなんでしょうか😅
普通のとことそんなに変わらないとは思います😅安産クラスが2回両親クラスが1回あって、あとは産後とかに骨盤教室とかそうゆうのに参加できるくらいですかね😂
おむこむの母
愛産婦人科で産みました。
出産祝いとして、AfternoonTeaのマグカップとバスセットを貰いました!
NR
出産祝いで1人目がafternoon teaのマグカップと入浴剤のセット、2人目はafternoon teaのおむつポーチとスタイもらいました!!
ノア
私も愛産婦人科です〜!
特典ってなんでしょうか😅
普通のとことそんなに変わらないとは思います😅安産クラスが2回両親クラスが1回あって、あとは産後とかに骨盤教室とかそうゆうのに参加できるくらいですかね😂
おむこむの母
愛産婦人科で産みました。
出産祝いとして、AfternoonTeaのマグカップとバスセットを貰いました!
NR
出産祝いで1人目がafternoon teaのマグカップと入浴剤のセット、2人目はafternoon teaのおむつポーチとスタイもらいました!!
「産後」に関する質問
出産してから夫にイラつくようになりました。 夫だけ育児お休みできるのもムカつきます。 お風呂に入れる以外まともにできないならもはや いらないのではとすら思います。 こういった感情は産後疲れというか育児疲れのせ…
産後から義母が嫌いになりました。義実家は近く、1〜2か月に1度子どもを会わせています。(義母はもっと孫に会いたい、世話がしたいと不満なようです。)また結婚してから毎年、年末と年始に1回ずつ義実家での集まりがあり…
母乳、もう辞めていいですか? 産後17日目です。 片方10分ずつ吸ってもらった後にミルクを70ml飲ませてますが、飲み込む音もしないしほとんど出てないと思います。 助産師さんの話では1日6回は吸わせないと母乳の量が減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント