※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなつ
サプリ・健康

授乳中ですが、肌荒れがひどくチョコラBBを飲んでいます。授乳中のビタ…

授乳中ですが、肌荒れがひどくチョコラBBを飲んでいます。
授乳中のビタミン補給にも と買いてあったので安心して飲んでいるんですが、飲み始めてから私の尿が黄色くなり、赤ちゃんのおしっこも黄色くなりました(°_°)
私のは、ビタミンのせいだと思うのですが、母乳から赤ちゃんにもいっているのでしょうか。。
こういう経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

そよかか

赤ちゃんのおしっこが黄色いときもあるのでビタミン補給のせいだけとは思わないです🤔
しばらくおしっこ出てなかったときとかも黄色い気がします!
あとは大人がそうだと思いますけど疲れてるときとか…
黄色い具合にもよると思いますが毎回黄色いおしっこ出てて気になるのであれば一度小児科に相談されてもいいとは思います!

• こなつ

こなつ

ご丁寧にありがとうございます!たしかに他の要因も考えてみます( ; ; )もう少し様子をみて気になるようなら小児科にいってみようと思います。ありがとうございます!

• 1月17日