※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
子育て・グッズ

赤ちゃんが成長していく姿に寂しさを感じる母親の気持ちです。赤ちゃんの可愛さを大切にしたいという思いが伝わります。

下の子は3ヶ月です。本当に可愛いくてたまりません😭♥️
我が家は二人目で打ち止めにしてるので、最後の赤ちゃん。3ヶ月かぁ~。え!?もう3ヶ月…。
まだまだ赤ちゃんでいてほしい。いや、ずーっと赤ちゃんでいてくれてもかまわない(笑)
でも、日々どんどん成長していく姿は嬉しいけど、なんか寂しいです。このポテポテのほっぺも、ムチムチの太ももも、富士山のようなお口も、やわらかい頭も、甘いミルクの匂いも、顔みるとニンマリする表情も…真っ赤な顔して必死で泣く姿も、いつかはなくなってしまうんだよねー…⤵️
お昼寝してる姿をみて、なんだか切なくなってしまいました…。

お願い…あまり急いで大きくならないでね😭

すみません。呟きでした🙇

コメント

しすたーず👯‍♀️

わかります〜😭❤️
わたしも2人目で終わりって思ってるので、産まれて15日しか経ってない今もうすでに大きくならないでー😭😭❤️って思ってます笑

• ころりん*#ぱ

ころりん*#ぱ

産まれたてですね~♥️おめでとうございます😍
    これからどんどん可愛くなっていきますね~♥️

• 1月17日
せっちゃん

すんごくわかりますー!!
私は2人共妊娠の経過があまり良くなく、男の子も欲しかったのですが、こういう体質なんだなと思い3人目は諦めました😅
赤ちゃん可愛いですよね❤️家の子はズリバイをマスターしてるので、泣きながら私の事を追いかけてくるのがたまらなく可愛く思います🥺
子供の成長って早い…😭

응

人数に関しては特に何も考えてないですが
下の子の成長早くて嘘でしょーってなってる毎日です😭💕

( ˙o˙ )

とっってもお気持ち分かります😭💦

私たちも2人で、と決めているので毎日の一瞬一瞬がとても愛しいです😂

お願いだからゆっくりでいいよ〜😭と思う親の気持ちとは裏腹に首も座り寝返り成功し、と着々と成長してます(笑)

呟きにコメント失礼しました🙏

5人のまま

末っ子見てから、上の子たち見ると

あぁ。数年後にはこうなってしまうのか…。この可愛さは今だけなのか…。

この1番手がかからないのは今だけなんだよね…。

あぁ。可愛い…。ああああああ。

と毎日二重アゴハムハムしてます。